Vídeo: Aprenda a preparar o bem-casado para comer ou para vender
Vídeo: Aprenda a preparar o bem-casado para comer ou para vender

Aprenda a preparar o bem-casado por Cintia Oliveira

Duas metades de pão de ló entremeadas por uma generosa camada de doce de leite. Quer símbolo maior de união do que o bem-casado? Presença cativa nas mesas de casamento, ao longo dos anos o doce ganhou diferentes versões

+ Cozinheira escreve pedido de socorro em guardanapo para fugir de assédio
+ Maior empresa de carnes do mundo, JBS é vítima de ciberpiratas
+ Tesla pretende inaugurar lanchonetes com estilo retrô nos EUA

Em vídeo, o chef Ricardo Iozi, da Iozi Pasticceria, de São Paulo, ensina a preparar o passo a passo do bem-casado tradicional e também uma versão abrasileirada do doce, à base de castanha-do-pará e baba de moça. Confira:

Iozi Pasticceria 

www.iozi.com.br

Quando foi criado o Bem-casado?

O Bem Casado foi originado na Europa entre o século XVII e XX, que com o passar do tempo sofreu muitas variações. É o doce mais conhecido hoje em dia, principalmente nos Casamentos, sendo uma peça fundamental na maioria das festas e comemorações.