Videos

Em vídeo, aprenda a preparar o clássico bolinho de bacalhau

da Redação da Menu

Sem dúvida, não existe maneira mais democrática de apreciar o bacalhau do que na forma do bolinho tipicamente português. À base de batata e do pescado em lascas, a receita representa a alma dos botequins cariocas e também não pode faltar nas mesas dos restaurantes portugueses mais sofisticados. Em vídeo, aprenda com o chef Paulo Ramos, do bar Espírito Santo, de São Paulo, a preparar o delicioso quitute.

 

Bar Espírito Santo 

avenida Horácio Láfer, 634 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3078-7748 – São Paulo – SP

www.barespiritosanto.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio