por Sylas Rocha, do Caulí Bar

Xarope de hibisco
2 L de água
250 g de flores secas de hibisco
1 kg de açúcar

Niágara
60 ml de vodca Wyborowa
30 ml de xarope artesanal de hibisco
15 ml de suco de limão-siciliano
10 folhas de manjericão
12 uvas niágara
quanto baste de gelo

Xarope de hibisco
Ferva a água e acrescente o hibisco e o açúcar. Quando ferver novamente, deixe descansar e coe em uma garrafa. Rende 2,5 L de xarope.

niágara
Na coqueteleira, adicione as uvas e macere. Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata vigorosamente com o gelo.

para servir
Faça uma coagem simples no copo alto com gelo e decore com algumas uvas niágara.

rendimento 1 drink
preparo 5 minutos (+ 30 minutos do xarope)
execução fácil

Caulí Bar
rua Joaquim Antunes, 248, Pinheiros – São Paulo/SP
Segunda, 18h à 0h; terça, 18h à 1h; quarta, 18h à 1h30; quinta, 18h às 2h; sexta, 17h às 2h30; sábado, 15h às 2h30
@caulibar