03/09/2017 - 8:00
da Redação da Menu
Seja para o café da manhã ou o lanche da tarde, os tartines – sanduíches abertos típicos da Bélgica – são sempre uma boa pedida. A versão, servida nas unidades paulistanas da padaria belga Le Pains Quotidien, leva homus de beterraba e abacate. Confira a receita:
tartine com homus de beterraba
por Le Pain Quotidien
150 g de beterraba cozida picada
2 colheres (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 pitadas de sal marinho
1 fatia grande de pão integral (120 g, aproximadamente)
4 fatias (60 g) de abacate
Salsinha e mix de sementes para decorar
tartine com homus de beterraba
No processador, bata a beterraba, o tahine, o azeite e o sal. Sirva o homus sobre a fatia de pão, coloque o abacate, o mix de sementes, a salsa e a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.
rendimento 2 porções; preparo 20 minutos; execução muito fácil
Le Pain Quotidien