da Redação da Menu 

Seja para o café da manhã ou o lanche da tarde, os tartines – sanduíches abertos típicos da Bélgica – são sempre uma boa pedida. A versão, servida nas unidades paulistanas da padaria belga Le Pains Quotidien, leva homus de beterraba e abacate. Confira a receita:

tartine com homus de beterraba

por Le Pain Quotidien

150 g de beterraba cozida picada
2 colheres (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 pitadas de sal marinho
1 fatia grande de pão integral (120 g, aproximadamente)
4 fatias (60 g) de abacate
Salsinha e mix de sementes para decorar

tartine com homus de beterraba

No processador, bata a beterraba, o tahine, o azeite e o sal. Sirva o homus sobre a fatia de pão, coloque o abacate, o mix de sementes, a salsa e a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

rendimento 2 porções; preparo 20 minutos; execução muito fácil

 

Le Pain Quotidien 

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