da Redação da Menu

Nesta terça (2), a pizzaria Veridiana, em São Paulo, recebe o barman Kascão Oliveira para um festival de coqueteis, que acontece todas as terças-feiras e vai até a próxima terça (8). Ao todo, são seis drinques assinados pelo barman, como o la belle de jour (conhaque, suco de cranberry, xarope  de romã e suco de limão) e o wassabi martini (cachaça, blueberry, geleia de pimenta e wassabi), além de seis clássicos da casa, como o vesper (gim, vodca e lillet com casca de limão-siciliano) e o negroni (gim, campari, vermute e uma rodela de laranja). Todos os drinques custam R$25. A seguir, aprenda a preparar um dos drinques em cartaz no festival.

 

wassabi martini

por Kascão Oliveira 

 

40 ml de cachaça envelhecida em amburana

40 ml de suco de blueberry

1 colher (chá) de geleia de pimenta

1 pitada de wassabi

Quanto baste de gelo

 

wassabi martini

 

Encha uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes, agite e coe o drinque em uma taça de martini resfriada.

 

rendimento 1 drinque

preparo 10 minutos

execução muito fácil