por chef José Quintino de Lima Neto, do bistrô Nonna Lilla.

Ingredientes

3 caixas de leite condensado; 15 gemas; 550 ml de leite; 1 laranja espremida e coada; raspas de laranja.

Modo de preparo

Misture tudo e colocar para assar em forma de 20 cm, com furo no meio. Para caramelizar, colocar 5 colheres de açúcar na forma e acrescentar o creme. Cubra com papel alumínio e coloque no forno em banho-maria. Para ficar cremoso, deixe 45 minutos em forno bem baixo (90ºC). Para ficar com furinhos, deixe 60 minutos.

rendimento: 3 pudins de 700 g cada ou 20 pequenos
preparo: 60 minutos
execução: fácil

Bistrô Nonna Lilla
rua Evangelina, 864 – Vila Carrão
(11) 3853-0253 – São Paulo – SP
bistrononnalilla.com
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábado, das 11h30 às 16h.
Chá da Tarde – ultimas quintas e sextas-feiras de cada mês, das 16h às 19h.