por Renato Caleffi, do Le Manjue

gim infusionado com beldroega
1 L de gim
50 g de beldroega

martini da longevidade
1 dose do gim infusionado com beldroega
10 ml de vermute seco
1 colher (sopa) de água de azeitona
1 azeitona para decorar
1 ramo de beldroega para decorar
twist de casca de limão
quanto baste de gelo

martini da longevidade
Para preparar o gim infusionado com beldroega, junte 1 litro de gim com 50 g da PANC (planta alimentícia não convencional) e deixe em infusão por 48 horas. Coe e reserve.
Para o drinque, junte a dose do gim, o vermute e o twist de limão em um mixing glass com gelo e misture por alguns segundos.

para servir
Coe o drinque em uma taça de martini previamente gelada. Decore com a azeitona e o ramo de beldroega.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos (+ 48h da infusão)
execução fácil