Na temporada de férias, onde os sabores ganham destaque e os momentos de descontração são celebrados, uma irresistível inovação culinária surge para conquistar os paladares mais exigentes. Entre as opções gastronômicas que prometem encantar os apreciadores de uma boa refeição, quem não gosta de hambúrguer?

A Big Boss explorou a fusão de sabores intensos e a praticidade desta deliciosa iguaria que se torna protagonista em encontros descontraídos e celebrações festivas, criando um mini hambúrguer de costela bovina.

Além da experiência gastronômica, a Big Boss também se destaca por seus diversos ambientes instagramáveis para capturar momentos memoráveis.

No rodízio premium, os clientes têm no cardápio de mini burgers a linha ‘Férias pelo Mundo’, onde explora sabores diferentes de países como Índia (frango, queijo prato, maionese à base de molho curry, alface e tomate), Líbano (kafta com maionese à base de alho, alface e tomate), Itália (hambúrguer empanado coberto com mussarela, molho de tomate e manjericão), Alemanha (carne suína desfiada com chucrute – molho à base de repolho), Argentina (queijo prato, molho chimichurri, alface, tomate) e Inglaterra (molho cheddar, barbecue, bacon, alface e tomate).

Na opção doce, temos o sabor inspirado nos Estados Unidos, com calda de frutas vermelhas, creme de leite e coco ralado.

Por isso, em uma receita deliciosa, a maior hamburgueria de São Paulo trouxe uma proposta bem diferente para você fazer quando receber os amigos em casa ou para uma noite diferente com a família. Na Big Boss, você também encontra essa opção diferente de hambúrguer. Confira o passo a passo da receita!

Ingredientes:

500g de carne costela bovina
100g de queijo gorgonzola
10 folhas de rúcula
Sal e pimenta do reino a gosto
Pão de hambúrguer

Modo de preparo:

Coloque em um recipiente 500g de costela bovina moída, acrescente o sal e a pimenta do reino e misture; Fracione a carne em 50g para cada unidade de hambúrguer; Pré-aqueça o forno em 180°; Coloque em uma forma as 50g de carne para aquecer por aproximadamente seis minutos; Após isso, acrescente por cima a fatia de queijo e bacon por mais 2 minutos; Corte o pão para fazer a montagem; Acrescenta na base do pão um calda de cereja levemente apimentada; Coloque uma folha de rúcula e depois a carne.

Maionese Caseira:

500ml de óleo
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
2 colheres de mostarda
6 cerejas
2 dentes de alho
3 pimenta dedo de moça

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador e adicione o óleo aos poucos.