Receitas

Aproveite o clima junino e prepare o bolo de milho verde

Sem glúten, a receita é uma ótima pedida para o fim de tarde (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

À base de milho verde orgânico, leite de coco e milharina, a receita de bolo de milho verde, dos chefs Oghan Teixeira e Paulo Neves, do Ghee Banqueteria, de São Paulo, não contém glúten. E é uma ótima pedida para este período de festas juninas. Confira a receita:

bolo de milho verde 

por Oghan Teixeira e Paulo Neves, do Ghee Banqueteria

250 g de milho verde orgânico cozido
100 ml de água do cozimento do milho
200 g de leite de coco
5 ovos
90 g de milharina
400 g de açúcar
14 g de fermento em pó

bolo de milho verde

Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno médio e asse por aproximadamente 40 minutos.

rendimento 1 bolo; preparo 1h30; execução fácil

 

Ghee Banqueteria 

ghee.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio