Por Suzana Barelli

O chef Flávio Miyamura, agora “sub-chef” do AK
O chef Flávio Miyamura, agora “sub-chef” do AK

Para quem tem saudades das receitas preparadas por Flávio Miyamura no restaurante eñe, a sugestão é ir comer no AK Vila, o restaurante de Andrea Kaufmann na Vila Madalena, em São Paulo. O chef é o novo sub chef do AK. Ele ficará na cozinha enquanto o seu próprio restaurante, em sociedade com investidores, não fica pronto – a previsão é inaugurar até o final deste ano. O novo endereço de Miyamura, que mostrou competência nos quatro anos em que pilotou a cozinha do eñe, o endereço brasileiro dos irmãos gêmeos Sergio e Javier Torres, será na mesma rua Fradique Coutinho, onde está o AK. “Mas o meu restaurante será no início da rua”, diz o chef, agora na função de sub-chef. O AK fica no número 1.240.

Ak Vila
Rua Fradique Coutinho, 1240 – Vila Madalena
(11) 3231-4496 – São Paulo – SP
www.akvila.com.br