31/01/2022 - 12:28
Cabeça de galinha, cobra venenosa e toalha frita! Lendo assim parece até que se trata de uma receita preparada por alguma bruxa de desenho animado. Infelizmente, esses são alguns dos “ingredientes” que misteriosamente (ou não) foram parar dentro de sanduíches e outras receitas ao redor do globo. A seguir, confira dez “surpresas” bem esquisitas encontradas pelos clientes em seus pedidos.
A cuidadora britânica Katie Moss, de 21 anos, afirmou que pediu um wrap de frango e bacon por delivery e, enquanto comia o sanduíche, percebeu que havia uma aranha dentro da comida.
O desagradável inseto é um dos mais encontrados em alimentos. Um dos últimos casos relatados foi o de uma cliente de uma unidade do KFC de Porto Alegre (RS).
Aparentemente, os cozinheiro de uma loja do KFC nos EUA se empolgaram e fritaram mais do que asinhas e coxas de frango para uma cliente, que encontrou uma cabeça de galinha em seu pedido.
Às vezes, a visita indesejada é tão estranha que nem é possível identificá-la, como esse animal descoberta em uma caixa de leite de amêndoas.
O caso aconteceu na Bolívia e o governo precisou intervir e fechar o restaurante em que essa tragédia aconteceu, pois o estabelecimento continuava a funcionar normalmente.
Temos aqui um exemplo de empreendedor que ultrapassou todos os limites para fidelizar sua clientela – em vez de apostar em ingredientes caros e saborosos, o chinês identificado apenas como Li batizava suas receitas com ópio para viciar os consumidores. Por um tempo, a estratégia até que funcionou.
É fato que o tabaco e a nicotina são viciantes, mas não foi essa a intenção da rede de fast-food Taco Bell. Aparentemente, o cozinheiro que preparava a comida estava com um cigarro apoiado na orelha e o objeto caiu enquanto ele preparava o pedido.
O caso aconteceu em uma loja do Outback no Nordeste brasileiro, que serviu uma salada com o pequeno bichinho para uma dupla de amigas.
A serpente estava na sacola de produtos frescos comprados no mercado. A surpresa desagradável só não foi pior porque o bicho era filhote.
O pequeno batráquio estava em uma salada comprada na rede Giraffas a uma influenciadora do Distrito Federal.
Frango frito é uma das especialidades da rede de fast-food Jolibee, fundada há mais de 40 anos nas Filipinas. Ao tentar cortar a comida, porém, uma cliente viu que tinha recebido uma toalha empanada e frita.
(*) Por Pedro Marques, editor da Menu