da Redação da Menu

Para celebrar o aniversário de 10 anos do restaurante Mahalo, de Cuiabá (MT), na próxima quarta (9) e quinta (10), a chef Ariani Malouf realiza dois jantares na companhia dos chefs Onildo Rocha, do Roccia Cozinha Contemporânea, de João Pessoa (PB), e Marcelo Schambeck, do restaurante Del Barbiere, de Porto Alegre (RS). Cada jantar terá cinco etapas e custará R$ 170.

No quarta (9), Ariani divide o comando da cozinha com Rocha e ambos apresentarão um menu inspirado nos sabores do Nordeste. Entre as sugestões do menu, destaque para o tartare de carne de sol, crocante de tutano, bearnaise de coentro, queijo manteiga; e o cordeiro, roti de especiarias, macaxeira confit, picles de maxixe.

E na quinta (10) é a vez do Schambeck apresentar um menu com base nos ingredientes orgânicos e nos sabores regionais, com sugestões como a mojica rio e mar (banana-da-terra e arroz crocante ao aroma de coentro selvagem) e a musse de chocolate amargo com macarons de erva-mate, farofa de caramelo e cacau.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (65) 99987-5733 ou pelo e-mail leandro@grupoas.com.br.

 

Mahalo Convida: Chefs do Brasil

datas 9 e 10 de novembro

horário a partir das 19h30

Mahalo Cozinha Criativa

rua Castelo Branco, 359 – Quilombo (veja no mapa)

(65) 99987-5733 – Cuiabá – MT

mahalocozinhacriativa.com.br