22/06/2012 - 17:43
Da redação da Menu
Nos dias 29 e 30 de junho e 1º de julho, a partir das 20h30, alguns chefs vão se reunir na Barra de Boiçucanga, litoral norte de São Paulo. A festa junina gourmet faz parte do Projeto Buscapé, promovido pelo chef Eudes Assis, especialista em gastronomia caiçara contemporânea. A proposta é arrecadar fundos para promover o ensino de culinária a cerca de 80 crianças de escolas locais.
Quem participar da festa poderá apreciar os brigadeiros da Brigaderia, de Taciana Kalili, o famoso buraco quente, sanduíche de picadinho do chef Carlos Ribeiro (restaurante Na Cozinha), os bolos da chef Lucia Sequerra (Santa Madalena), o arroz caipira com linguiça da chef Janaína Rueda (Bar da Dona Onça), o sanduíche de pernil da chef Paula Labaki (Buffet Lena Labaki), o curau e beijinho doce, com amendoim, da Elzinha Nunes (Dona Lucinha) e as empanadas do Seu Ananias (do Bar do Seu Zé).
Festa Junina do Projeto Buscapé
rua Mossoró, 25 – Boiçucanga
São Sebastião – SP
Entrada Gratuita
Mais informações: