06/03/2019 - 12:00
por Bar Original
Ingredientes
50ml de manteiga de garrafa;
160g de arroz;
150g de cupim desfiado;
100ml de molho de tomate;
100ml de molho roti;
1 colher (sopa) de cebolinha verde;
folhas de agrião;
2 ovos fritos;
1 fio de óleo;
1 pitada de flor de sal;
pimenta do reino à gosto;
sal à gosto.
Marinada
1 cenoura sem casca;
2 ramos de tomilho;
1 talo de alho poró;
1 talo de salsão;
1 colher de sopa de alecrim;
sal à gosto;
óleo;
azeite;
1/2 copo de vinagre branco;
1/2 copo de vinho branco.
Modo de preparo
Deixe o cupim na marinada por 30 minutos e depois cozinhe.
Numa frigideira, coloque a manteiga. Adicione o arroz, o cupim desfiado, molho sugo, molho roti. Cozinhe tudo junto para o arroz crescer e incorporar o sabor do molho. Acrescente a cebolinha e deixe apurar um pouco mais. Finalize com folhas de agrião e os ovos fritos, fio de azeite e flor de sal.
Rendimento: 1 porção
Preparo: 1h30
Execução: médio
Bar Oroginal
rua Graúna, 137, Moema – São Paulo/SP
baroriginal.com.br