05/03/2012 - 11:53
Da redação da Menu
O evento Restaurant Week, que acontece entre 5 e 18 de março em São Paulo, chama a atenção pelo número de casas participantes, em plena ascensão. Em sua estreia, em 2007, eram 12 restaurantes. Agora se somam mais de 255 na décima edição, incluindo casas de Campinas, Santos, Riberão Preto, Cotia, Embu e Barueri.
Diante de tantas opções, quais escolher para aproveitar – de fato – os menus promocionais? Conheça a seguir 30 recomendações da redação da Menu para o almoço, a R$ 31,90, e para o jantar, por R$ 43,90 (entrada, prato principal e sobremesa) em restaurantes da capital paulista.
Lembrando que os clientes podem acrescentar R$ 1 de contribuição na conta, que será revertido à Associação Comunitária Monte Azul, instituição beneficente da comunidade do bairro homônimo, na periferia da zona sul paulistana. E corram para fazer as reservas!
Almoço e jantar
Só almoço
Só jantar
Templo da Carne – Marcos Bassi
Confira a lista completa dos participantes no site www.restaurantweek.com.br