da redação da Menu

Após o take-over do Dante NYC, eleito um dos melhores bares do mundo, no Astor, a casa ganhou uma novidade em sua carta de drinques: três drinques do Dante estarão disponíveis até dezembro, em comemoração dos 18 anos do bar paulistano.

As três receitas, que foram sucesso durante o evento em junho, são Chopp Sbagliato – chope, Aperol, vermute seco, e bitter de laranja -, Mambo Italiano – cerveja bohemian pilsner, cachaça, limoncello, amaretto, purê de maracujá e suco de goiaba – e Wild Card – Aperol, mezcal, Grand Marnier, yuzu, abacaxi, espuma de gengibre e cerveja belgian witte -, e estarão disponíveis por R$ 36 cada, até o mês de dezembro.

Torta Negroni, do Bar Astor (Foto: Divulgação/Angelo Dal Bó)

Além disso, o chef Marcelo Tanus criou uma versão vegetariana no tradicional Picadinho Astor (R$ 62), que leva carne cortada na ponta da faca, pastel de queijo, ovo frito, banana frita empanada com farinha panko, feijão preto, farofa de cebola e arroz. A novidade sai a R$ 59 e é feita com pupunha e cogumelos cortados bem pequenos em molho de legumes, feijão azuki, arroz integral, banana empanada na farinha panko, farofa de cebola e pastel de ricota com espinafre.

Já entre os doces, a adição é a Torta Negroni (R$ 29), com massa sucrée e o sabor característico e amargo do drinque Negroni, servida com chantilly de laranja.

Bar Astor
rua Delfina, 163, Vila Madalena
shopping JK Iguatemi – av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, Itaim Bibi
@barastor