da Redação da Menu 

Fevereiro começa animado para os fãs de gim-tônica. O bar Astor, com unidades em São Paulo e no Rio de Janeiro, acaba de lançar a versão 2017 da The Very Best of Astor’s G&T, a famosa carta de gim-tônicas da casa, na qual brilham receitas elaboradas pelo bartender Rogério Souza, o Frajola, do SubAstor (bar do mesmo grupo).

Na seleção, há desde os mais pedidos em outras edições, como o classic (gim Tanqueray, bitter de laranja, sementes de zimbro, limão e grapefruit) e o tea tonic tangerina (gim Beefeater com infusão de chá de laranja, gomos e zest de tangerina), até novidades como o tea thyme (gim infusionado com  chá de limão-siciliano, gengibre e tomilho) e o brazilian tonic (gim Arapuru, limão rosa, bitter de laranja e sementes de tonka). Cada drinque custa R$ 28 e estarão em cartaz por tempo limitado.

 

Bar Astor

rua Delfina, 163 – Vila Madalena (veja no mapa)

(11) 3815-1364 – São Paulo – SP

barastor.com.br