da redação da Menu

Desde 1° de fevereiro, o Bar da Avareza, atende pelo nome de Avareza Beer & Burguer e tem o cardápio assinado por Fernando Cavinato, ex-participante do programa MasterChef Brasil.

A casa funciona sem atendimento nas mesas, com os pedidos sendo feitos e retirados diretamente no balcão.

No cardápio, 7 tipos de hambúrgueres, como o avareza (R$ 10), feito no pão de brioche, com hambúrguer, mussarela, cebola, picles e ketchup artesanal e o salada (R$ 10), preparado no pão de brioche com hambúrguer, mussarela, alface, rúcula, tomate e maionese de ervas.

A casa também conta com uma opção vegetariana (R$ 15), servida com pão de hambúrguer vegano integral, hambúrguer de falafel, queijo coalho, alface a maionese de hortelã e uma opção vegana (R$ 16), feita no pão de hambúrguer vegano integral, hambúrguer de falafel, tomate e homus.

Para beber, o bar oferece cervejas artesanais como a american lager rua Augusta (R$ 8) e drinks como a caipirinha de vodka (R$ 25), além de beer coktails, como o caipira (R$30), preparado com cerveja, limão picado, açúcar, cachaça e gelo. A casa também oferece vodka, tequila e opções não alcoólicas.

rua Augusta, 591 – São Paulo/SP
(11) 3969-0203
facebook.com/avarezabeerburger
De terça a domingo, das 17h às 5h.