Transformando o mercado alimentício brasileiro, a Nestlé apresenta a Aveia Corte Rústico, que chega para compor à sua linha de Aveias. Este produto é mais do que apenas uma novidade – representa uma evolução no segmento, proporcionando uma nova experiência culinária aos consumidores.

A Nestlé Aveia Corte Rústico é a aveia cortada em grãos, e que tem como característica a necessidade de cozimento, que proporciona uma textura encorpada e traz versatilidade em receitas.

O lançamento, que pode ser consumido em todas as refeições, apresenta como destaque para o “risOAT”: um risoto de aveia nutritivo e versátil. Essa novidade oferece aos consumidores um produto composto 100% de aveia, preservando a naturalidade e pureza do grão.

“A Nestlé reafirma seu compromisso em oferecer opções nutritivas e de qualidade para os consumidores, trazendo um lançamento inédito ao mercado brasileiro, como pioneira no segmento de corte rústico”, afirma Carolina Guimarães, Head de Marketing da Nestlé.

“A introdução de Nestlé Aveia Corte Rústico no país reinventa a categoria e a maneira como a aveia é percebida. É mais do que um produto; é um convite a se surpreender com o grão no mundo da gastronomia”, completa.

Nesta jornada de lançamento, a Nestlé tem como parceira a renomada Helena Rizzo, chef do Maní, com uma estrela Michelin, que trouxe sua releitura do risoto, desenvolvido com Nestlé Aveia Corte Rústico: risOAT de tomate confit, abobrinha, pupunha e manjericão.

A linha de aveias Nestlé possui as variedades de Aveia em Flocos, Flocos Finos, Farinha e Farelo, além de três formatos da linha orgânica, e agora conta também com o lançamento de Corte Rústico.