Comidas

Bacalhau Beneditine

Bacalhau Beneditine (Foto: Divulgação/Elvis Fernandes)

por chef Ernestino Gomes, do restaurante Tasca do Zé e da Maria

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite; 2 dentes de alho médios picados ; meia cebola média picada; 50 g de bacalhau desfiado; 40 g de purê de batata; 50 ml de creme de leite; 30 g de manteiga; 1 ciboulette picada para finalizar

Modo de preparo

Refogue o azeite, o alho e a cebola. Depois coloque o bacalhau desfiado com o purê de batata e a manteiga,  finalizando com o creme de leite. Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a ciboulette picada.

rendimento: 2 porções
preparo: 15 minutos
execução: fácil

Tasca do Zé e da Maria
rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3062-5722 / 3064 0107
tascadozeedamaria.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h30 e das  19h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.

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