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Bacalhau é tema de festival gastronômico no Rio de Janeiro

Bacalhau grande encontro, com camarão e haddock, é uma das sugestões do Donamena para o festival (foto: divulgação/ Erick Barros)

da Redação da Menu

Começou na sexta (30), e vai até o dia 22 de novembro, o Festival Gastronômico do Mercado Municipal do Rio de Janeiro – Cadeg. O evento, que está em sua terceira edição, reúne 12 restaurantes, que apresentam sugestões de receitas à base de bacalhau, que mais uma vez é tema do festival.

Entre as sugestões, destaque para o baião ora pois, uma versão servida pelo Bacalhau & Cia e inspirada na receita nordestina, com lascas de bacalhau, feijão fradinho, arroz e especiarias (R$ 49,90, porção individual com taça de vinho; R$19,90, porção para degustação).

Outra sugestão é o grande encontro, servido pelo Donamena, com lombo de bacalhau, camarão e haddock refogados com cebolas, batatas, azeitonas, tomate confit, pimentão e alho, guarnecido de arroz branco (R$119, serve duas pessoas).

Durante o evento, alguns empórios também irão oferecer diversas opções em vinhos e cervejas a preços especiais. A relação completa de participantes está no site do Cadeg.

 

Mercado Municipal do Rio de janeiro – Cadeg

rua Capitão Félix, 110 – Benfica

(11) 3890-0202 – Rio de Janeiro – RJ

www.cadeg.com.br

 

 

 

 

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