da redação da Menu

Com proposta “pé na areia” o bar Arp foi inaugurado recentemente no hotel Arpoador, no Rio de Janeiro. O espaço tem a cozinha comandada pela chef Roberta Sudbrack e a carta de drinks assinada pela ficará a cargo da mixologista Néli Pereira.

No cardápio, opções que vão do desjejum ao happy hour. Para o período matutino a sugestão é o café da manhã arp (R$ 71), preparado com pães de fermentação natural, embutidos, ovo caipira mexido, café filtrado, iogurte com granola, sucos, frutas e chás orgânicos.

A partir do horário do almoço, a casa oferece opções como a conservaria (R$ 28), à base de picles, peixe defumado, azeitonas marinadas, verduras e coalhada e as vieiras na brasa com manteiga queimada (R$ 82). Entre as opções doces estão a panacota de jaca (R$ 31), o fondant de chocolate com creme inglês de cumaru (R$ 34).

Para beber, drinks como o mojito da Amazônia, feito com infusão de aridan, cumaru, hortelã, xarope de demerara e limão e o negroni  carioca, com gin, bitter, vermute e cold brew (ambos R$ 26).

rua Francisco Bhering 65, Arpoador – Rio de Janeiro/RJ
(21) 3600-4000.
hotelarpoador.com
Diariamente, das 7h às 12h (café da manhã) e das 13h às 16h (almoço) e das 18h às 22h (jantar).