Na segunda-feira, 27 de outubro, Gustavo Rômulo e Eduardo Tavares, anfitrião e head bartender do Bar Caju, respectivamente, recebem Rachel Louise para uma edição inédita do “Caju Takeover Nights”. A mixologista é gerente de bar do Tuju, restaurante premiado com duas Estrelas Michelin em São Paulo, e foi finalista do World Class Brasil 2024, um dos mais prestigiados campeonatos de coquetelaria do mundo.

O encontro será no bar localizado no lobby do JW Marriott Hotel São Paulo. Durante a noite, os especialistas se unem para criar quatro coquetéis exclusivos: de Rachel, “Quintal” (Roku Gin, cambuci, compota de figo verde e jerez) e “Guaco” (whisky Hibiki Harmony, goiaba, guaco e licor de ervas).

Gustavo, por sua vez, apresenta o “Hanami Bloom” (Roku Gin, yuzu, licor de flor de sabugueiro e Garden Elixir — cordial artesanal à base de ervas, flores e especiarias). Já Eduardo propõe uma releitura do clássico com o “Japanese Old Fashioned” (Hibiki Whisky, redução de mel de cacau e angostura de cacau). Os coquetéis estarão disponíveis por R$ 52 cada.

Eduardo Tavares e Gustavo Rômulo (esq.) e Rachel Louise (dir.)/Divulgação

Serviço

‘Caju Takeover Nights’ com Rachel Louise

27 de outubro de 2025, das 19h30 às 23h

JW Marriott Hotel (Av. das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio)

@barcaju.sp

*Não é necessário fazer reserva. Evento sujeito a lotação.