da redação da Menu

Instalado em Porto Alegre, a Dionisia VinhoBar, oferece 64 rótulos de vinhos à disposição simultaneamente, servidos pelo próprio cliente em taças de 50 ml, 75 ml e 125 ml, com valores a partir de R$ 10. Além dos vinhos  nacionais e internacionais, a casa oferece espumantes e conta com carta de drinks.

No restaurante, o cardápio apresenta pratos para compartilhar e individuais, como o burrata crema, que leva pesto de manjericão, azeite de limão siciliano, tomates frescos confitados e chutney de tomate (R$ 58) e a tábua de queijos do Brasi (R$ 95), composta por uma seleção de queijos artesanais como canastra real, mandala e cuesta azul, acompanhada por baguete integral artesanal, manteiga de ervas, doce de abóbora e coco fresco.

Com o bar no andar superior, há uma loja no piso térreo com livros sobre vinhos e  rótulos para levar para casa. Em breve a casa vai oferecer também cursos, degustações e harmonizações, envolvendo o universo da bebida.

rua Padre Chagas, 314 – Porto Alegre/RS
(51) 3392-6467
dionisia.com.br
De segunda a sábado, das 12h às 22h (loja) e 18h às 00h (bar).