17/05/2012 - 12:43
Da redação da Menu
O bartender Paulo Freitas, do Bar do Copa, do hotel Copacabana Palace, foi o vencedor da etapa brasileira do Diageo World Class, campeonato entre profissionais de bar promovido pela empresa de bebidas.
Ele garantiu o primeiro lugar com os drinques Choke me Softly, com gim Tanqueray Ten, licor de lichia, Cynar e fernet branca, e o Eterna Primavera, que leva rum Zacapa 23, açúcar demerara, cacau em pó, servido com uma trufa de chocolate, café e orquídea branca.
Depois de vencer outros 30 competidores, ele representará o País na final mundial, que acontece em julho, no Rio de Janeiro – dentro do próprio Copacabana Palace. Paulo Freitas é o segundo bartender do Bar do Copa a vencer o World Class nacional. Rafael Pizanti, supervisor de bares do hotel, foi o representante brasileiro no campeonato de 2010.
Bar do Copa
avenida Atlântica, 1.702, hotel Copacabana Palace – Copacabana (veja no mapa)
(21) 2545-8790 – Rio de Janeiro – RJ