da redação da Menu

A culinária brasileira é a inspiração para o almoço servido na unidade do Bar do Urso no Itaim. Oferecido de segunda a sexta, das 12h às 15h, o Rango do Urso, conta com três opções diárias, sendo uma vegetariana, exceto na quarta, quando é servida a feijoada.

No cardápio, opções como a costela com mandioca (R$ 30), que leva costela acebolada com pimenta biquinho e mandioca cremosa, o pirarucu (R$ 30), à base de arroz branco, posta de pirarucu, purê de banana-da-terra e vinagrete e baião de dois (R$ 27), servido com arroz, feijão fradinho, calabresa, carne seca, queijo coalho, ervas frescas e manteiga de garrafa.

Entre as opções para quem não come carne, é possível escolher entre cuscuz de banana-da-terra, castanha de caju, castanha-do -Pará, pimenta cambuci, ervas frescas e manteiga de garrafa (R$ 27); a lasanha de berinjela e abobrinha ao molho sugo e gratinada com queijo meia cura e a moqueca vegetariana (R$ 27), que leva pimentões verde, vermelho e amarelo, tomate, cebola, palmito e banana-da-terra, acompanhada de arroz.

Todos os dias há a opção do combo formado por um prato e uma bebida, a partir de R$ 30. Quem pedir esta opção, a sobremesa, sendo bolo de Chocolate ou pudim de leite, que normalmente custa R$ 10, sai por R$ 7.

rua Joaquim Florianoi, 33 – Itaim Bibi
(11) 2579-1553 – São Paulo – SP
bardourso.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 18h à 1h. Sábado, das 12h às 22h.