29/09/2019 - 8:00
da redação da Menu
Localizado em Ipanema, o restaurante Nosso renovou o cardápio, assinado pelo chef Bruno Katz, e também no bar, chefiado pelo mixologista Anderson Santos.
Entre as opções de entrada, destaque para a lula à provençal (R$ 49), preparado com lulinhas de arraial salteadas com azeite, alho, salsinha, aioli de tinta de lula, tentáculos crocantes e semolina remaccinata e sourdough; e o bun com frango crocante (R$ 25), à base de pão feito na casa cozido no vapor, frango crocante, aioli, picles e cebolinha.
Na ala dos pratos principais, estão a massa de frutos do mar (R$ 69), que leva polvo, camarão, lula e espuma do mar com bottarga; e o arroz de pato confit (R$ 63), preparado com kimchi, demi-glace, ovo, cebolinha e gergelim.
Para finalizar, a pedia é o bosque (R$ 25), que leva mousse branca, frutas vermelhas, sorvete de iogurte grego, farofinha de sourdough doce, manjericão e hortelã.
No bar, as novidades são o drink jardins da Babilônia (R$ 29), feito com gin, maçã verde, limão, absinto e manjericão. Já o nosso G&T (R$ 28), leva gin com açafrão, tônica, licor de genciana e bitters.
rua Maria Quitéria, 91 – Ipanema
(21) 996190099 – Rio de Janeiro – RJ
nossoipanema.com
De terça a quinta, das 19h à 1h. Sexta e sábado, das 19h às 22h.