por Pedro Marques

Quem não gosta de encontrar os amigos para relaxar depois de uma semana de trabalho e tomar uma cerveja bem gelada ou um drinque bacana, com um petisco gostoso na mesa? Melhor ainda: e se você pudesse transformar sua casa, mesmo por uma noite, no seu próprio bar?

+Veja como fazer a receita do ceviche miraflores do bar Astor
+Aprenda a fazer o refrescante coquetel French 75
+Aprenda a fazer o Gin Gin Mule, receita do bar Astor

Foi pensando nisso que estreia hoje no site da Menu a seção Bar em Casa. Todas as sextas-feiras vamos te ensinar a fazer, na sua cozinha, coquetéis e petiscos dos bares mais bacanas do País. As receitas são fáceis e rápidas de fazer, para você passar mais tempo com as pessoas que gosta e menos tempo trabalhando.

Para começar com o pé direito, pedimos receitas de um dos lugares mais clássicos de São Paulo: o bar Astor, com três endereços na cidade. Da cozinha, o chef Marcelo Tanus ensina a fazer um ceviche que vai bem nesse calor. O bartender Fábio La Pietra, por sua vez, compartilha as receitas do French 75 e do Gin Gin Mule, que estão entre os mais pedidos da casa.

Esperamos que você goste – e se divirta bastante!

Bar Astor
rua Delfina, 163, Vila Madalena, São Paulo
(11) 3815-1364