Receitas

Bar em Casa: aprenda fazer o clássico coquetel NY Sour

Foto: Tales Hidequi/Divulgação

NY Sour

por Rodolfo Bob, para o Caledônia Whisky & Co

Ingredientes
– 60 ml de bourbon
– 30 ml de suco de limão-siciliano
– 15 ml de xarope de açúcar
– 1 dash de Angostura
– 1 clara de ovo
– Quanto baste de gelo
– 20 ml de vinho Cabernet
– 1 rodela de limão-siciliano desidratado (opcional)

Preparo
1) Encha uma coqueteleira com gelo e coloque todos os ingredientes, menos o vinho e a rodela de limão-siciliano.
2) Bata vigorosamente por 30 segundos

Para servir
1) Encha um copo baixo com gelo e coloque a bebida delicadamente.
2) Com uma colher longa, adicione cuidadosamente o vinho sobre o coquetel, decore com a rodela de limão-siciliano (opcional) e sirva em seguida

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 10 minutos
Execução: fácil

Caledônia Whisky & Co.
Rua Vupabussu, 309 – Pinheiros, São Paulo
(11) 3031-0840

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio