NY Sour

por Rodolfo Bob, para o Caledônia Whisky & Co

Ingredientes
– 60 ml de bourbon
– 30 ml de suco de limão-siciliano
– 15 ml de xarope de açúcar
– 1 dash de Angostura
– 1 clara de ovo
– Quanto baste de gelo
– 20 ml de vinho Cabernet
– 1 rodela de limão-siciliano desidratado (opcional)

Preparo
1) Encha uma coqueteleira com gelo e coloque todos os ingredientes, menos o vinho e a rodela de limão-siciliano.
2) Bata vigorosamente por 30 segundos

Para servir
1) Encha um copo baixo com gelo e coloque a bebida delicadamente.
2) Com uma colher longa, adicione cuidadosamente o vinho sobre o coquetel, decore com a rodela de limão-siciliano (opcional) e sirva em seguida

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 10 minutos
Execução: fácil

Caledônia Whisky & Co.
Rua Vupabussu, 309 – Pinheiros, São Paulo
(11) 3031-0840