da redação da Menu

Inaugurado no fim de 2019, o Marylin Brewhouse & Grill aposta nas geladas artesanais da cervejaria Aurakarien, de Santo Antônio do Pinhal, e nas carnes assadas em parrilla ao estilo uruguaio.

O bar e restaurante, porém, também tem coquetéis autorais, assinados pelo bartender Pablo Falcon. Dois dos drinques – o Santi Sour e o Isto Storm – se destacam pelo xarope de maracujá e gengibre artesanal criados por Falcon.

A seguir, você aprende a preparar o xarope (que é bem fácil de fazer) e os dois coquetéis. Para acompanhar, o arancini recheado com queijo Minas padrão.

+Santi Sour é coquetel refrescante com cachaça e limão
+Pitaia é o destaque do Isto Storm, do Marylin Brewhouse
+Arancini ganha toque brasileiro com queijo Minas padrão

Marilyn Brewhouse & Grill
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 165 – Vila Nova Conceição, São Paulo
(11) 98858-8722.