Receitas

Bar em Casa: faça versão de Negroni com chocolate

Foto: Divulgação

Chocolate Negroni

por Tony Harion, da Bacardí

Ingredientes
– 90 ml de gim
– 20 g de nibs de cacau
– 75 ml de vermute tinto
– 75 ml de Martini Bitter
– Quanto baste de gelo
– 3 fatias de casca de laranja

Preparo
1) Coloque o gim e os nibs de cacau em uma vasilha e deixe descansar por 24 horas, para liberar o sabor.
2) Encha um mixing glass ou uma jarra com gelo e combine todos os ingredientes.
3) Mexa com uma colher longa por 45 segundos.

Para servir
Coloque gelo em três copos baixos, distribua o drinque por igual entre os copos e decore com as cascas de laranja.

Rendimento: 3 coquetéis
Preparo: 5 minutos (+24h de infusão)
Execução: muito fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio