da redação da Menu

Opção recente no cardápio do Bar Original, almoço de sexta terá formato diferente amanhã (23 de agosto). Na ocasião, a casa completa 23 anos de operação e para comemorar vai oferece um churrasco (R$ 80 por pessoa), preparado pelo convidado Rogério Betti, o deBetti.

Da churrasqueira comandada por ele sairão cortes como peito bovino, miolo de acém e cupim, além de duas costelas ponta de agulha, feitas no fogo de chão e ribeye steak. Para acompanhar, arroz branco, farofa de ovos, vinagrete, mandioca cozida e batata bolinha na serragem, com farofa de alho.

Na próxima semana o almoço de sexta volta ao modelo tradicional. Numa bancada montada na calçada, costela e galeto, assados no bafo serão servidos com arroz branco, farofa de ovos, vinagrete e mandioca cozida (R$ 48).

O prato é acompanhado por linguiça, vinagrete e batata bolinha na serragem. As mesmas carnes podem ser pedidas em sanduíches no pão francês com agrião, vinagrete e mostarda dijon. Outra sugestão da casa é a salada ceasar especial com aliche (R$ 38), montada na frente do cliente.

rua Graúna, 137 – Moema – São Paulo/SP
(11) 5093-9486
baroriginal.com.br