da Redação da Menu

Entre os dias 15 de julho e 2 de agosto, a chef Renata Braune promove no La Reina Deli Bar, de São Paulo, o Festival do Palmito Pupunha. Durante este período, será possível saborear diversas sugestões do cardápio, elaboradas com o pupunha produzido pela Fazenda São João Batista, localizada em Peruíbe, litoral paulista. Por ser um palmito de cultivo (e não extrativista), trata-se de um produto ecologicamente correto.

Do menu especial, uma das sugestões é o pastel com recheio de pupunha, que surge em duas versões: com queijo montanhês (R$ 28, 6 unidades) e linguiça (R$ 28, 6 unidades). O palmito à milanesa com aioli (R$ 31), o creme de palmito com mix de queijos (R$ 26) e e torta de palmito com abóbora cabochá e manjericão (R$ 28) são outras opções.

 

La Reina Deli Bar 

rua Joaquim Antunes, 621 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3062-4814 – São Paulo – SP