22/01/2024 - 17:42
O Ba’Ra, a mais sofisticada opção de hospedagem em João Pessoa, na Paraíba, foi também concebido para ser um dos principais destinos de boa gastronomia na capital paraibana. Não por acaso, desde a inauguração em outubro de 2022, seus dois restaurantes são concorridos desde as primeiras horas do dia.
Conheça o Iocá
Instalado logo no térreo, o Iocá é uma trattoria na qual são privilegiados ingredientes orgânicos e de pequenos produtores, e que diariamente, das 6h às 10h, serve um caprichado café da manhã.
A R$125 para não hóspedes, o desjejum inclui um bufê completo que reúne bolos, salgados e pães artesanais com fermentação de 19 horas, tudo feito na casa.
Há ainda queijos – incluindo opções veganas – e itens típicos como cuscuz e carne de sol. Já na cozinha-show, são preparados sanduíches, tapiocas e toasts como o de salmão.
Nessa mistura de tradicionalidade e regionalidade, cabem inclusive diferentes receitas com ovos, caso do pochê, do beneditino e das omeletes. Para completar, os cafés e os chás são preparados à mesa, na frente do cliente.
Para o almoço e o jantar, os chefs servem entradas como carpaccio de carne com molho tonatto, rúcula, parmesão e tomates assados, e tábua de frios com embutidos, queijo duro, picles e pães artesanais.
Entre os destaques dos pratos principais, o pirarucu selvagem acompanhado de purê de banana da terra no tucupi e o suculento prime rib com farofa de ovos são excelentes opções.
Menu sofisticado
Já quem segue para o rooftop do hotel, se depara não apenas com uma belíssima vista para o mar, mas também com o Orama. Pensado para quem busca um momento sofisticado com família, amigos, casal e até negócios, o restaurante reúne culinária autoral e arquitetura arrojada.
No menu há especialidades como a moqueca de frutos do mar, a picanha australiana acompanhada de gnocchi de batata ao molho rôti e o filé mignon com purê de batata trufada.
A tábua de frutos do mar reúne camarão, polvo, salmão, peixe branco, batatas assadas, brócolis, tomates e pão levain e, para os apreciadores de carne de porco, a barriga suína com purê de batata, rôti e farofa pode ser a escolha da vez. Tudo harmonizado com vinhos listados em uma robusta carta, bem como coquetéis clássicos e autorais.
Sobre o BA’RA
Quem chega ao BA’RA em busca de hospedagem, encontra em seus mais de 2 mil metros quadrados 123 acomodações. São 119 apartamentos de 22 a 36 metros quadrados, duas suítes de 40 metros quadrados e outras duas de 60 metros quadrados, todas com vista total ou parcial para a praia.
O projeto arquitetônico é assinado pelo Plan-B Arquitectos, escritório colombiano premiado internacionalmente, e tem design moderno, com muito verde e uso de luz natural. O paisagismo ficou por conta de Patrícia Lago e os interiores são de Sandra Moura.
Na iniciativa, estão o jogador de futebol Hulk, a construtora Massai, o escritório de desenvolvimento imobiliário Hofmann Station e a Forense, de móveis.
Serviço
Endereço: Avenida Cabo Branco, 1148, Cabo Branco – João Pessoa (PB)
Para mais informações acesse: www.barahotel.com.br