da Redação da Menu 

Nesta quinta (24) e sexta (25), acontece no SubAstor, em São Paulo, mais uma edição do SubSociety – The Mission, projeto comandado pelo head bartender Fabio La Pietra, no qual recebe bartenders internacionais para compartilhar as coqueteleiras e criar drinques a partir de experiências no País.

Com o tema “The Future is Female” (o futuro é feminino, em tradução livre), La Pietra compartilha o balcão com duas bartenders consagradas: a norueguesa Monica Berg, que é co-fundadora do P(OUR), projeto sem fins lucrativos que tem o objetivo de difundir a coquetelaria a partir de plataforma online e simpósio; e a californiana Alexis Tinoco, diretora do premiado The Aviary, bar que tem como sócio o chef Grant Achatz (Alinea), em Chicago (EUA).

E o cardápio ficará por conta da chef Telma Shiraishi (Aizomê – SP), que irá servir o spicy ebiten sando (sanduíche com tempura de camarão e maionese picante com masago, sriracha e aonori) e o trio de kushiyaki (espetinhos japoneses de porco, de frango e de cogumelos).

O ingresso, que pode ser adquiridos por aqui, custa R$ 85, e dá direito a três itens do menu do evento.

 

SubSociety – The Mission – The Future is Female

data 24 e 25 de maio (quinta e sexta)

horário a partir das 20h

SubAstor 

rua Delfina, 163 – Vila Madalena (veja no mapa)

(11) 3815-1364 – São Paulo – SP

subastor.com.br