Acontece

Bate-papo Menu reúne especialistas em coquetelaria

Drinques preparados por Kennedy Nascimento, que estará no evento da Menu (foto: Roberto Seba/ produção: Janaina Resende)

Da redação da Menu

A reportagem principal da edição de agosto, sobre bares e novidades na coquetelaria, será o tema do bate-papo que a Menu realiza em 6 de setembro, na Fnac Paulista, em São Paulo.

A partir das 19h, três grandes especialistas em bebidas – Néli Pereira, sócia do Espaço Zebra e colunista da Menu; Kennedy Nascimento, chefe de bar do Riviera e do Z Carniceria (grupo Vegas); e Mestre Derivan, barman do bar Número, todos em São Paulo – participarão de uma mesa-redonda para contar sobre as bebidas mais pedidas, os cuidados para preparar um bom coquetel e o que é imprescindível para fazer suas próprias combinações em casa. Os espectadores ainda poderão bebericar um gim-tônica feito com Tanqueray, oferecido pela World Class. A entrada é franca.

Bate-papo Menu

avenida Paulista, 901 – Bela Vista

(11) 2123-2000 – São Paulo – SP

Das 19h às 21h

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio