da redação da Menu

A steakhouse BBQ Farm ampliou o horário de atendimento aos domingos. A casa que funcionava das 12h às 18h, passará a abrir também 19h às 22h30, servindo um cardápio hambúrgueres.

Entre as opções domingueiras estão o BBQ Farm (R$ 48), preparado com blend da casa de 200 g, queijo colby, bacon artesanal caramelizado e chutney de cebola roxa no pão defumado da casa, acompanhado por batatas fritas.

O creamy musshroom (R$ 34) leva queijo gruyère e creme de cogumelos no pão brioche com hambúrguer de 200 g. Já o french kiss (R$ 38) leva burger de 200 g, queijo de cabra, rúcula, cebola roxa, amêndoas caramelizadas e redução de balsâmico, no pão de brioche.

O cardápio do domingo conta também com petiscos como as fritas temperadas e dois croquetes típicos holandeses, o kaaskroketten (R$ 27 – 6 unidades) recheado com blend de queijos amarelos  e o bitterballen (R$ 29 – 6 unidades) recheado com carne cremosa e o bolinho de mousse de abóbora com camarão (R$ 29 – 6 unidades).

Para beber, opções de drinques defumados como o farm pineapple (R$ 32), à base de uísque de abacaxi clarificado e canela levemente defumada e o apple smoked fashioned (R$ 32), suave drinque com maçã infusionada e defumada no Jack Daniel’s com twist de laranja flambada (R$ 32).

rua dos Pinheiros, 265 – Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3064-5448
facebook.com/bbqfarmsteakhouse
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 18h e das 19h às 22h.