Neste sábado, 28, o Parque Villa-Lobos, em São Paulo, será palco da primeira edição do Beef Tour. Trata-se de um evento all inclusive, e que reúne prestigiados chefs churrasqueiros, além de muito chopp, música sertaneja, e que terá ainda show de Os Menotti.

O Beef Tour destaca o conceito Open Food e Open Bar (chopp, refrigerante, água e água de coco). Por um valor de R$ 350,00, o público pode degustar em mais de 20 estações, alguns dos cortes de carne mais exclusivos de bois da raça britânica Angus, preparados na brasa, por grandes estrelas do churrasco nacional.

Confira alguns dos churrasqueiros que estarão no evento:

  • Jefferson Finger – chef assador do Barbacoa, uma das mais renomadas churrascarias do país; possui muitos anos de experiência e apresentações internacionais; o público terá a oportunidade de provar Tomahawk preparado por ele.
  • Roberto Barcellos – uma das maiores referências nacionais quando o assunto é carne de qualidade. Com 25 anos de experiência, ele é considerado o principal profissional da área para consultorias, palestras, eventos e cursos.
  • Fernando Rodrigues – um dos mais reconhecidos mestres churrasqueiros do Brasil,
    ele também é organizador de festivais de churrasco como Bárbaros BBQ, Brasas Festival e BBQ Mix; além de prestar curadoria para grandes eventos do segmento.
  • Gui Moraes – formado em Hotelaria e Gastronomia, o chef é especializado em carnes e sócio de restaurantes na capital paulista e interior de São Paulo.Também presta consultoria e participa de eventos especializados.
  • Helô Palácio – trabalhou nos restaurantes 1884 e Fuegos de Francis Mallmann e é discípula do renomado chef argentino; assadora especialista da técnica fogo de chão e um dos destaques do programa BBQ Brasil do SBT.
Beef Tour (Foto: Divulgação)
Beef Tour (Foto: Divulgação)

O evento terá também show de Os Menotti, dupla formada por César Menotti e Fabiano, que é uma das principais referências da música sertaneja no Brasil. Crianças de 0 a 12 não pagam; e adolescentes, de 13 a 17 anos, acompanhados dos pais ou responsáveis, pagam R$ 100, exclusivamente, na entrada do evento.

O show está marcado para começar às 17h30. O repertório vem recheado de hits como “Temporal de Amor”, “Leilão”, “Você Vai Ver/ Brincar de Ser Feliz”, “Como Um Anjo” e “Ciumenta” e a dupla, que é sinônimo de carisma, promete agitar fãs e o público em geral.

O evento, distribuído em 13 mil metros quadrados, em meio ao parque do Villa-Lobos, é uma boa opção de lazer diferenciado para o último final de semana de outubro não apenas para os amantes do churrasco, mas também para passeio em família, já que a área oferece também um Espaço Kids.

A primeira edição do Beef Tour foi realizada em Itapetininga, interior de São Paulo, em 2017. Neste ano, o evento já passou por Bauru, Campos do Jordão e Itapetininga. A próxima e última parada de 2023 será Presidente Prudente, no dia 11 de novembro. O projeto é idealizado pela Four Even em parceria com a Be On Entertainment. O público estimado é de 2 mil pessoas.