Da redação da Menu

A chef paulistana Bel Coelho, do restaurante Dui, desembarca na Cidade Maravilhosa para pilotar dois jantares, nos dias 29 e 30 de março, no Mok Sakebar. São seis pratos oferecidos pela chef: ostra com yuzu e ar de saquê; tartare de atum com gema de codorna, vinagrete de wasabi e tarê de coco; foie gras grelhado com chocolate 85% e purê de bacuri; camarão grelhado com espuma thai e espaguete de pupunha (foto); costela de porco em baixa temperatura ao molho de gengibre com purê de abóbora e crispy de quiabo. A refeição termina com crème brûlée de chocolate AMMA com especiarias orientais. O jantar, com direito a uma taça de espumante, custa R$ 220 por pessoa (não inclui serviço e outras bebidas).

Mok Sakebar

rua Dias Ferreira, 78, loja B – Leblon (veja no mapa)

(21) 2512-6526 – Rio de Janeiro – RJ

www.moksushi.com.br