da Redação da Menu

Neste sábado (22), a chef Bel Coelho realiza mais uma edição do evento Canto da Bel, no qual serve diversas receitas na calçada de seu espaço gastronômico, Clandestino, em São Paulo. E, desta vez, em parceria com a Queijaria na Rua, feira realizada pela loja especializada em queijos artesanais, que reúne produtores de queijos de todos o País, e que acontece no mesmo dia.

A chef apresenta três sugestões elaboradas com queijos selecionados pela loja: ovo com espuma de queijo Canastra, farofa de milho e couve (R$19), risoto de linguiça de cordeiro, abóbora, acelga chinesa e queijo Araxá (R$28), e espuma Romeu e Julieta com farofa de castanha do Pará e alecrim (R$ 15).

O evento terá a participação de Eugênio Basile, da MBee, com a sua seleção de meles artesanais, Izabela Tavares, que trará os seus pães de fermentação natural, e a sommelière Gabriela Monteleone, que irá oferecer uma seleção de rótulos para harmonizar com os pratos elaborados por Bel.

 

Canto da Bel

data 22 de abril (sábado)

horário 12h às 16h

Clandestino 

rua Medeiros de Albuquerque, 97 – Vila Madalena (veja no mapa)

facebook.com/bel.coelho

 

A Queijaria na Rua

data 22 de abril (sábado)

horário 11h às 18h

A Queijaria 

rua Aspicuelta, 35 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3812-6449 – São Paulo – SP

aqueijaria.com.br