da Redação da Menu 

De uns tempos para cá, tanto o vegetarianismo quanto o veganismo ganharam força na cena gastronômica nacional (leia mais na edição 225 da Menu). E a mais nova chef a investir neste segmento é Bel Coelho, que na próxima segunda (21) lança no Clandestino, espaço onde comanda jantares em São Paulo, um menu vegetariano. Esta será a primeira vez que Bel lança um cardápio elaborado sem carne.

Elaborado com produtos nativos e sazonais, vindos de uma rede de pequenos produtores, o menu degustação (R$ 310; R$ 480, harmonizado) de 14 tempos traz sugestões como o capeletti de cogumelos com caldo de tucupi, jambu, kombu e cogumelo yanomami. E a harmonização ficará por conta da sommelière Gabriela Monteleone.

A primeira leva de jantares vai até sábado (26), mas o menu seguirá na programação até agosto. Reservas pelo telefone (11) 93100-7700 ou pelo e-mail reservas@clandestinorestaurante.com

 

Menu Vegetal – Clandestino

data 21 a 26 de maio (segunda a sábado)

horário a partir das 20h

preço R$ 310, R$ 480 (harmonizado)

Rua Medeiros de Albuquerque, 97 – Vila Madalena (veja no mapa)

(11) 93100-7700 – São Paulo – SP

clandestinorestaurante.com.br