da redação da Menu

A chef Bella Masano prepara nesta quinta (25/07), às 20h no restaurante Amadeus um jantar a quatro mãos com o chef André Saburo, do restaurante Quina do Futuro de Recife.

Juntos, eles preparam um cardápio de 7 tempos (R$ 295 por pessoa) que contempla pratos como o shot de ostra em saque licoroso, shoyo e granita do mar e atum de sol com mousseline de inhame e queijo coalho, farofa shiso e cebolas.

Também serão oferecidos tataki de atum shoyuzuke, feijões crocantes e azeite de pimenta de cheiro, lagostim em caldo claro de crustáceos com misso e cogumelos e camarão gigante grelhado com molho agridoce e verdes defumados

Para encerrar a experiência, choux cream com baunilha e chá verde.

rua Haddock Lobo, 807 – Jardins – São Paulo/SP
(11) 3061-2859
restauranteamadeus.com.br
Dia 25/07 (quinta), às 20h
Valor: R$ 295 por pessoa