da redação da Menu

O restaurante paulistano Esther Rooftop do chef Benoit Mathurin recebe Tássia Magalhães e Juliano Valese para dois jantares a 4 mãos, nos dias 27/06 (quinta) e 01/07 (segunda).

À frente dos restaurantes Fabbrica Ristorant e do Riso.e.ria, a chef Tássia Magalhães estará nesta quinta às 20h no restaurante e junto com Benoit apresentam o synapsis (R$250 por pessoa), um cardápio harmonizado de 5 tempos.

No cardápio, timos grelhados, vinagrete de carne e limão com farofa de avelãs, arroz de cordeiro, picles de melão e crocante de pão, e queijo cuesta azul de Pardinho e compota de ameixa.

Já em 1° de julho, às 20h, o chef Juliano Valese do Toreto Valese comanda a cozinha ao lado do anfitrião para um cardápio harmonizado de 4 tempos (R$ 170 por pessoa). O cozinheiro convidado abre os trabalhos com o gaspacho, à base de camarão e polvo confitado em azeite com especiarias, seguida da entrada de Benoit Mathurin com peixe curado, lichia, morango e azeite de limão.

O prato principal é assinado pelo chef anfitrião, que que elabora a bochecha de boi confitada no vinho, frigideira de batatinha, bacon e cogumelos. Para finalizar, Valese oferece churros com ganache de chocolate líquida.

Rua Basílio da Gama, 29 (11o andar) – República – São Paulo/SP
(11) 3256-1009
estherrooftop.com.br
Dia 27/06 (quinta), às 20h (Benoit Maturin e Tássia Magalhães)
Valor: R$ 250 por pessoa
Dia 01/07(segunda), às 20h (Benoit Maturin e Juliano Valese)
Valor: R$170 por pessoa.