da redação da Menu

Comandado pelo chef  Charlô Whately, o Bistrô Charlô passou por um período de reforma e passa a atender os clientes em novo ambiente e com novas opções no cardápio.

Com a reformulação, a fachada da casa passa a contar com um maior número de mesas e cadeiras. A entrada ganhou uma variedade de plantas naturais. Já o salão principal está com nova iluminação e uma janela do salão para a cozinha.

No cardápio, chegam novas receitas como o toast de rosbife (R$ 32) e a miga de salmão (R$ 38), preparada com peixe marinado, creme azedo e ciboulette.

além das mudanças na estrutura, a casa também passa a contar com alterações no horário de funcionamento, com períodos mais longos, sem intervalos durante o dia, com opções para o happy hour às quintas, a partir das 17h e brunch aos sábados e domingos.

rua Barão de Capanema, 454 Jardins – São Paulo/SP
(11) 3087-4444
bistrocharlo.com.br
De segunda a quarta, das 12h às 23h30 Quinta das 17h às 23h30. Sexta, das 12h à 00h. Sábado das 10h à 00h. Domingo das 10h às 17h.