da redação da Menu

Comandado pelo chef Alain Poletto, o Bistrot de Paris apresenta seu cardápio de inverno. O Les Specialités Savoyardes conta com seis opções e é servido na área externa do restaurante paulistano.

Entre as sugestões pratos como a soupe à l’oignon (R$ 40), sopa de cebola com massa folhada, a tartiflette du savoyard (R$ 58), servida com reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro.

O cardápio de inverno oferece ainda opções para fondues, servidas para no mínimo duas pessoas: fondue au fromage originale arrosée aukKirsch (R$ 79 por pessoa), fondue suave dos queijos Appenzeller, Emmenthal, Gruyère, vinho branco e Kirsch. Outra possibilidade é a fondue au fromage et planche de charcuteries (R$ 96 por pessoa) com queijo acompanhada de tábua de frios selecionados. Para encerrar, a Fondue au chocolate, fruits de saison et madeleines (R$ 42 por pessoa), sugestão com chocolate meio amargo, frutas da estação e madeleines.

rua Augusta, 2542, Jardim Paulista – São Paulo/SP.
(11) 3063 1675
bistrotdeparis.com.br
almoço: de terça à sexta, das 12h às 15h. Sábados, 12h às 17h. Domingo, das 12h às 15h30.
jantar: de terça a quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h às 00h.