da redação da Menu

Quem nunca ouviu falar na lenda urbana de que sanduíches de redes de fast-food não se deterioram com o tempo, por causa do excesso de conservantes artificiais? Pois a história tem um fundo de verdade, como se pode ver em artigos dedicados ao “hambúrguer imortal”.

A rede de fast-food Burger King, porém, que provar que mudou e vai dispensar os conservantes, corantes e sabores artificiais de seus sanduíches. Para isso, a empresa lançou uma campanha que traz imagens de um Whooper, carro-chefe do Burger King, totalmente mofado – afinal, ele não traz nenhum conservante, certo?

+Ambev e catadores vão recolher lixo de blocos de Carnaval
+ McDonald’s japonês lança ‘McGohan’, com arroz no lugar do pão
+Burger King lança sanduíche “sobrenatural” para o Halloween

Em um vídeo gravado ao longo de 34 dias é possível acompanhar a decomposição do sanduíche bem como a formação de moldo e outros fungos dentro e em torno do hambúrguer.

https://www.youtube.com/watch?v=oSDC4C3_16Y

Por enquanto, os burgers sem conservantes estão em fase de testes e ainda não começaram a ser vendidos. A previsão é de que o produto chegue às lojas da rede de fast-food até o fim de 2020.