No próximo dia 25, às 20h, a Wine Out, distribuidora de vinhos e wine bar localizada na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em parceria com a importadora Decanter, promove, o inédito evento “Blends da América do Sul”, com curadoria de Fernando Lima e Leonardo Khouri, da Wine Out.

Fernando Lima, WSET3, professor e diretor da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-Rio), conduzirá o evento e público presente vai degustar um total de 5 rótulos de alta gama, incluindo 2 vinhos brancos e 3 tintos elaborados na Argentina, Chile e Uruguai, além do espumante Lírica Crua brut que será servido como boas-vindas!

Dentre os vinhos, destaque para o Bouza Cocó Chardonnay, elaborado em homenagem à matriarca da família, Dona Socorro López de Bouza, que o apelido era “Cocó”, adorava misturar Chardonnay ao Albariño, o que inspirou e originou a equipe Bouza a colocar no nome do vinho de Cocó, com 70% e 30% respectivamente dessas uvas.
“Vamos falar sobre as premiações, revelar as que são mais relevantes e confiáveis, e também das características e diferenças dos vinhos das principais regiões vitivinícolas da América do Sul” — destaca Leonardo Khouri, wine hunter da Wine Out.

O jantar ainda terá como destaque mais quatro emblemáticos rótulos: Luigi bosca De Sangre – white blend, um clássico do vinho argentino, construído com base na qualidade, no prestígio e na inovação, Los Nobles, Memorias e o Bouza Tannat, que perfeito para acompanhar a carne bovina, carro-chefe do restaurante Barra Grill. O preço é de R$140 por pessoa nas vendas antecipadas e o valor do jantar é de R$255 – rodízio de carnes, água mineral e sobremesa a ser pago no dia do evento ao Barra Grill.

Serviço:
Blends da América do Sul
Local: Restaurante Barra Grill
Data: 25 de Abril
Hora: 20h
Link para compra de ingressos: wineout.com.br