15/12/2025 - 17:34
Ainda em 2025, o chef Oscar Bosch inaugurou seu novo empreendimento: a Bodega Pepito. Guiada pelo lema da “cozinha inquieta”, a casa combina o conceito das tradicionais bodegas espanholas com a informalidade dos botecos brasileiros — resultando em um espaço híbrido entre bar e restaurante, com assinatura do cozinheiro à frente do Nit Bar de Tapas, do restaurante Cala del Tanit e da sorveteria Mooi Mooi, em São Paulo.
“É para ser um lugar leve, descomplicado, sem apego à tradição”, afirma o chef catalão. Inaugurada no começo de dezembro, a Bodega Pepito serve preparações que partem da base ibérica e se abrem a influências globais. Entre os destaques do cardápio estão os petiscos de botecagem, como as Croquetas Forrest Duck (R$ 24, duas unidades), de pato com mayo de tucupi e o Tataki de Torresmo (R$ 35 a porção), servido com chutney de abacaxi e pimenta dedo de moça. Já a Empanada de Língua (R$20 a unidade) tem recheio cremoso com cebola caramelizada e cerveja preta.
Há ainda pratos para compartilhar, como o Crudo de Atum (R$ 79), com leche de tigre de milho, furikake e coentro, e a Tortilla de Batata (R$ 55), que leva aioli e cecina de wagyu. De principal, o destaque vai para o Arroz de Pato (R$ 230 para duas pessoas), com chorizo e pato confit; e a Fregola Moquecada (R$ 129), polvo na plancha com fregola e manteiga de camarão.

A casa também serve almoço executivo aos dias de semana; além de oferecer uma carta de bebidas que se divide entre coquetéis clássicos e criações autorais. Há uma seleção de vinhos com ênfase nos brancos e até vermute de produção própria.
“É uma casa para qualquer ocasião, seja um almoço de trabalho, uma happy hour ou mesmo um jantar”, celebra Bosch, em comunicado à imprensa.
Serviço
Bodega Pepito
Rua dos Pinheiros, 320, Pinheiros
Terça a domingo das 19h à 00h
@bodega_pepito
