Noticias

Bolinho de Berinjela

Prato vegetariano é opção para um Réveillon mais leve (Foto: Joana Falconi/Divulgação)

por Fernando Moares, do Negroni

Ingredientes

-400 g de berinjela; 100 g  de farinha de mandioca temperada; 5 g de páprica doce; 2 g de sal; 16 unidades de noz pecãn; farinha panko para empanar

Modo de preparo

Asse as berinjelas para soltar da casca. Após retirada, junte todos os ingredientes, menos as nozes. Pegue uma noz e enrole com a massa de berinjela. Após boleador, passe em água e passe na farinha Panko, repita o processo. Fritar em óleo 180 graus.

Rendimento: 16 bolinhos
Preparo: 30 minutos
Execução: Fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio